Повар, шеф-повар, су шеф

3683849   ·   13 октября 2018, 21:04   ·   0 просмотров

Имя

Альбина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Власиха

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

44 года   (27 июня 1980)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2013 — октябрь 2018   (5 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Скм боулинг

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

Составляет график выхода поваров на работу.

Проводит бракераж готовой пищи.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проводит работу по повышению квалификации работников.


Период работы

сентябрь 2006 — январь 2011   (4 года 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Постоялец, омс центр, мосвоенторг

Обязанности

Приготовление блюд


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Голицынский учебный центр

Специальность

Повар 3 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Персональный водитель, семейный водитель

от 50 000 руб.

Власиха

Менеджер отдела сопровождения контрактов

от 80 000 руб.

Власиха

Администратор

от 30 000 руб.

Власиха

Администратор

от 30 000 руб.

Власиха

Преподавание в начальных классах

от 20 000 руб.

Власиха

Секретарь

от 30 000 руб.

Власиха

Кассир

договорная

Власиха

Помощник

от 1 000 руб.

Власиха

Учитель английского языка

договорная

Власиха

Грузчик

от 50 000 руб.

Власиха