Повар, шеф-повар, су шеф

Резюме 3683849   ·   13 октября 2018, 21:04

Имя

Альбина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Власиха

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

44 года   (27 июня 1980)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2013 — октябрь 2018   (5 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Скм боулинг

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

Составляет график выхода поваров на работу.

Проводит бракераж готовой пищи.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проводит работу по повышению квалификации работников.


Период работы

сентябрь 2006 — январь 2011   (4 года 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Постоялец, омс центр, мосвоенторг

Обязанности

Приготовление блюд


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Голицынский учебный центр

Специальность

Повар 3 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Заместитель финансового директора, заместитель главного бухгалтера

от 80 000 руб.

Власиха

Фотограф

от 30 000 руб.

Власиха

Начальник службы безопасности

от 60 000 руб.

Власиха

Старший кладовщик-Кладовщик

договорная

Власиха

Промоутер, администратор

договорная

Власиха

Преподаватель биологии

от 45 000 руб.

Власиха

Оператор ПК

от 40 000 руб.

Власиха

Менеджер

от 40 000 руб.

Власиха

Помощник

от 1 000 руб.

Власиха

Тракторист машинист

от 60 000 руб.

Власиха